La boutique

© Sunset Sunside
Livre disque | Sarah Vaughan (1944-1958)

Description : Livre disque de collection contenant 2 Cds du meilleur des titres de Sarah Vaughan et un album BD d'une trentaine de pages par Sera et Arranthël. Editions BDMUSIC.



1. Interlude
2. Shulie a Bop
3. Lover Man
4. Polka Dots and Moonbeams
5. You Hit the Spot
6. Prelude to a Kiss
7. They Can’t Take That Away from Me
8. Body and Soul
9. If I Knew Then (What I Know Now)
10. September Song
11. Lullaby of Birdland
12. I’m Glad There Is You
13. You’re Not the Kind
14. Jim
15. He’s My Guy
16. April in Paris
17. It’s Crazy
18. Embraceable You
19. I Cried for You
20. Pennies from Heaven



1. September in the Rain
2. Willow Weep for Me
3. Just One of Those Things
4. Be Anything Darling but Be Mine
5. Thou Swell
6. Stairway to the Stars
7. Honeysuckle Rose
8. Just a Gigolo
9. How High the Moon
10. Like Someone in Love (feat. Count Basie Orchestra)
11. Detour Ahead (feat. Count Basie Orchestra)
12. Three Little Words (feat. Count Basie Orchestra)
13. I’ll String Along with You (feat. Count Basie Orchestra)
14. You’d Be so Nice to Come Home To (feat. Count Basie Orchestra)
15. Speak Low (feat. Count Basie Orchestra)
16. All of You (feat. Count Basie Orchestra)
17. Thanks for the Memory (feat. Count Basie Orchestra)



«Décembre 2023»