La boutique

© Sunset Sunside
Livre disque | Billie Holiday (1937-1957)

Description : Livre disque de collection contenant 2 Cds du meilleur des titres de Billie Holiday et une BD d'une trentaine de pages, dessinée par Marcelino Truong. Editions BDMUSIC.



1. Without Your Love
2. Can't Help Lovin Dat Man (feat. Teddy Wilson and His Orchestra)
3. I Can't Believe That You're in Love with Me (feat. Teddy Wilson and His Orchestra)
4. The Very Thought of You (feat. Frankie Newton and His Orchestra)
5. Fine and Mellow
6. Our Love Is Different
7. Falling in Love Again
8. Time on My Hands
9. Loveless Love (feat. Benny Carter & His All Star Orchestra)
10. Romance in the Dark (feat. Eddie Heywood and His Orchestra)
11. Trav'lin' Light (feat. Paul Whiteman and His Orchestra)
12. He's Funny That Way (feat. Eddie Heywood Trio)
13. Body and Soul (feat. Jazz At the Philharmonic) [Live]
14. What Is This Thing Called Love? (feat. Bob Haggart and His Orchestra)
15. There Is No Greater Love (feat. Bob Haggart and His Orchestra)
16. I Loves You Porgy (feat. Bobby Tucker & His Trio)
17. You're My Thrill (feat. Gordon Jenkins and His Orchestra)
18. You Go to My Head
19. I Only Have Eyes for You
20. Love for Sale
21. Tenderly
22. I Cover the Waterfront (Live)



1. What a Little Moonlight Can Do
2. I Cried for You
3. P. S. I Love You
4. Love Me or Leave Me
5. All of Me (feat. Count Basie Orchestra) [Live]
6. Ain't Misbehavin'
7. I’ve Got My Love to Keep Me Warm
8. Prelude to a Kiss
9. I Get a Kick out of You
10. Come Rain or Come Shine
11. A Fine Romance
12. I Must Have That Man (feat. Tony Scott and His Orchestra)
13. Good Morning Heartache (feat. Tony Scott and His Orchestra)
14. Cheek to Cheek
15. We'll Be Together Again
16. Comes Love
17. Just One of Those Things
18. Our Love Is Here to Stay
19. Embraceable You



«Septembre 2023»